注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰儿的个人空间

 
 
 

日志

 
 

引用 吸尘器的妙用   

2013-12-14 20:28:20|  分类: 【生活小常识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自来梦《吸尘器的妙用》
收藏物品。季节变更时收藏被褥、羽绒服等物品由于占用储藏空间大、保管不当易霉蛀,最令家庭主妇头痛。如果将它们放入定制的塑料密封袋,再用吸尘器将袋内空气抽掉密闭扎紧,不仅可以大大节省储藏空间,而且也不易受潮霉变。
找寻细小物品。居家生活难免会不慎跌落诸如钮扣、药片、瓶盖、缝衣针等细小物品,借助吸尘器就能毫不费力地找到。使用前,可先将吸尘器的吸管口用一层薄纱布包扎好,再根据物品大小选择适当的风力,随后接通电源用吸管口在落物处周围来回划动,跌落的物品很快就会吸附到纱布上。
电器清洁除尘。利用吸尘器也可以对诸如电视机、影碟机、电脑、音响、空调机等电器进行日常保养,清除电器内外的灰尘。除尘时,应先将电器的电源插头拔掉,按说明书将电器外壳打开卸下,选用合适形状的吸管伸进电器内部将灰尘清除,然后再用电吹风驱除潮气,最后再将外壳装好恢复原状即可。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017